Идет голосование в интернете за кандидатов в Гражданский Совет Госдумы

Автор
Опубликовано: 538 дней назад ( 6 апреля 2016)
Редактировалось: 1 раз — сегодня в 08:33
0
Голосов: 0
Началось голосование за кандидатов в Гражданский Совет Госдумы России. На этих выборах избиратели выберут не между партиями. Их голоса решат, кто из членов одной партии станет помощником депутата Госдумы, такой статус будет по закону у члена Гражданского Совета.

В КПРФ может появиться свой Сорес

Валерия Никитушкина баллотируется на научное направление. В КПРФ, где утвердили ее кандидатуру, на науку пройдут два человека, которые наберут больше всего голосов. Уже сейчас можно увидеть, кого и сколько поддерживает и как много времени осталось до конца выборов. Но уже сейчас она может предъявить избирателям собственную работу: несколько лет она помогает специалистам самых сложных профессий за свой счет.

Безопасность существования человечества

В предвыборной программе она уделяет особое внимание работе ученых по защите населения от самых опасных современных видов оружия: излучений по сети или бактериологического. Свое умение думать, важное для науки, она демонстрирует в ответах на вопросы избирателей на странице голосования.

Она терпеливо объясняет миру, что в современном мире слишком опасно оставлять без денег ученых, которые заботятся о безопасности содержания самого страшного вооружения.

Поддержать ее усилия и политику гражданам России можно на http://ni.kprf.ru/candidate/Nikitushkina_Valeriya__.1256
504 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!