Что мы знаем о системе Трэйд Ин?

18 февраля 2016 - Мастер
article63.jpg

Говоря простыми словами, Трэйд Ин — это вид услуг, позволяющий погасить определенную часть стоимости нового автомобиля за счет выкупа вашего старого авто. В зависимости от состояния и марки вашей машины это может быть значительный, а главное быстрый взнос на покупку новой машины.

Сама услуга происходит следующим образом. Эксперты выбранной вами фирмы или салона, где вы собираетесь приобретать авто, проводят оценку вашего старого транспортного средства (в случае салона, эта оценка обычно бесплатная). Затем выбрав понравившийся вам автомобиль, остается лишь выплатить оставшуюся часть суммы его стоимости. В дилерских салонах с качественным обслуживанием эта операция занимает не более одного дня. Приезжаете на своем старом авто и через каких то пару часов — вы обладатель нового четырех колесного друга. Просто и удобно.

Еще если салон предоставляет услуги по приобретению автомобиля в кредит или рассрочку, вы вообще можете выехать на новом авто ничего не заплатив. Ну разумеется, не учитывая, что вы оставили в качестве частичной уплаты ваш старый автомобиль. К слову сказать, в большинстве стран Европы подобная система приобретения автомобиля весьма востребована и работает уже довольно давно. На сегодняшний день уже большинство отечественных авто салонов предлагают своим клиентам услугу Трейд Ин. Причем марка старого авто не имеет значения. Конкуренция на этом рынке растет, а привлекать новых покупателей как то надо. Для вас в первую очередь это удобно тем, что не нужно тратить время на продажу старой машины, все сделают за вас. Небольшой процент, который вы теряете не стоит тех потраченных нервов и времени, что вас ожидают при личной продаже. Главное условие, ваш автомобиль не должен иметь критичных механических дефектов и серьезных повреждений.

Юридическая сторона вопроса так же ложится на салон или фирму предоставляющую услугу Трейд Ин. Наверное не нужно много рассказывать как утомительна вся бумажная волокита связанная с продажей автомобиля. Теперь вам этого делать не нужно. Существует еще система срочный выкуп авто, но не стоит ее путать с Трейд Ин. Это немного другое. Стоимость вашего старого автомобиля не будет входить в сумму нового, вы просто получаете деньги. Зачастую меньше нежели при оценке Трейд Ин и отдавая их на новую машину есть процентная разница. То есть все тоже самое, вы так же быстро избавляетесь от старой машины без лишних хлопот, но немного в убыток себе. Впрочем, это уже вам решать идти на подобную сделку или нет.

С уважением, команда Avtofox.ru - 19750

Рейтинг: 0 Голосов: 0 650 просмотров
Комментарии (1)
Мастер # 18 февраля 2016 в 14:06 0
Ни разу не пользовался этой системой. Надо как-нибудь попробовать smile