В автошколах будут учить ездить на велосипеде

24 июня 2016 - Мастер
article71.jpg

Министерство образования и науки задумывает сделать особый обучающий кинофильм.
Целью свежего кино станет составление у ребят и молодых людей способностей неопасной езды на велике в городских критериях, докладывают «Известия».

Маленький кинофильм станет рассчитан на различные возрастные группы подростков: 6-10 лет, 11-14 лет и 15-17 лет. Для всякой группы станут собственные сюжеты, а сам кинофильм станет разбит на некоторое количество блоков, между коих: критерии езды на велосипеде; обычные промахи при езде; пространства, где возможно и невозможно кататься; наименования и предназначение дорожных знаков; как давать сигналы при передвижении на велосипеде; понижение скорости перед препятствиями; верное скрещение проезжей части; внедрение средств собственной защищенности и почти все другое.

«К огорчению, по статистике большущее численность ребят не идет по стопам уже имеющимся советам, и первопричина сего, почаще всего, — очевидное неведение правил. Ребятам до 14 лет выезжать на велике по дорогам и улицам запрещается. Практически все это понимают, но не выполняют», — что в Минобрнауке. Как считают в ведомстве, свежий кинофильм станет животрепещущ как в городках, например и за его пределами, а основная масса бедных случаев с школьниками на великах возможно было бы избежать, следуя правилам.

Когда как раз свежий кинофильм начнет попадать в отечественные средние учебные заведения, не рассказывается. Зимой Минобранауки обещало предположить цельную всеохватывающую программку изучения подростков способностям езды на велике. За это время же мэр Столицы Сергей Собянин внес предложение установить в РФ права на управление этим автотранспортом.

С уважением, команда Avtofox.ru - 32585

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!