Водители будут скидываться на ремонт дорог

24 июня 2016 - Мастер
article70.jpg

В Челябинской области обрели исправления, которые дают возможность обитателям и предпринимателям по собственной воле сдавать средства, которые направятся на починка и строительство дорог.
Сообразный законопроект подтвердили депутаты регионального заксобрания, докладывает РБК.

Создавать путевой фонд в Челябинской области, из которого отличаются способы на строительство и починка дорог, сумеют как физиологические, например и юридические лица. Жители и фирмы сумеют устроить «добровольные пожертвования», которые станут ориентированы на «финансовое обеспечивание дорожной деятельности». «После принятия данных поправок у нас будет замечен вероятность заполнять путевой фонд за счет иных источников», — объяснил спикер заксобрания Владимир Мякуш.

Прежде региональные власти не имели возможность любым образом брать на себя способы для починки дорог, но кое-какие фирмы были готовы возмещать нанесенный вред. К примеру, как поведал министр дорожного постройки и автотранспорта Челябинской области Дмитрий Микулик, жертвовать средства на дороги готовы как создатели недр, например и строй фирмы. «Готовы, к примеру, вложиться в нашу дорожную сеть трейдеры, преднамеренные выстроить в Челябинске лавка сети IKEA», — заявил Микулик, отметив, собственно что есть и иные предложения.

Станут ли жертвовать на починка дорог обыденные владельцы автомобилей Челябинской области, не рассказывается.

С уважением, команда Avtofox.ru - 21866

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!