Ваз 2101 и Копейка 2.0

24 июня 2016 - Мастер
article72.jpg

Адепты автозавода откомментировали изображения «нового поколения» модели ВАЗ-2101.
Ретро-образы давным-давно ушедших на спокойствие моделей нередко делаются ведущей мыслью дизайна передовых машин. Так, к лику традиционных прародителей отправляют интерьеры автомашин Mini, Dodge Challenger, а еще фиатовских 500 и 124 Spider.

В российском автопроме воспроизвести наружность олдтаймера художники отважились, наверное, только когда-то: формируя кузов «Волги» ГАЗ-3111, нижегородцы не очень успешно скопировали известный силуэт и части кузова иной «Волги», «двадцать первой».

И вот, мода на ретро-стиль пришла на АвтоВАЗ. Во всяком случае, как докладывает блог «Автосливки», «группа молоденьких художников и конструкторов в деятельном порядке придумала аванпроект модели в манере знаменитого ВАЗ-2101».

В качестве подтверждения данной инфы блогеры в том числе и выпустили скетч. Вобщем, оказалось, собственно что на размещенной иллюстрации представлен изрядно подретушированный... Mini Countryman, а адепты автогиганта ожидаемо открестились от «Копейки 2.0».

На критериях анонимности раз из художников марки Lada что, собственно что креативный коллектив достаточно нередко фантазирует на различные темы, но работы над свежим поколением «копейки» на заводе не проводятся и постановлений «переосмыслить» тип ВАЗ-2101 дизайн-служба не получала.
Не исключено, собственно что некто шуточки из-за нарисовал эту машину. Но в случае если бы любой набросок всякого дизайнера становился серийной моделью, то мы каждый год выпускали бы сотку свежих машин. В том числе и дабы твой скетч стал ключевой мыслью макета или, что больше, концепта — гигантская счастье

Официальный уполномоченный автогиганта Сергей Ильинский еще не подтвердил информацию, собственно что знаменитую «классику» ожидает перерождение: во всяком случае, АвтоВАЗ буквально не задумывает отпустить ограниченную серию «Копейки 2.0» на шасси «Весты».
К дизайн-студии завода опубликованное изображение не содержит ни малейшего дела. Но мы заботливо наблюдаем за похожими вбросами, например как они могут помочь нам расценивать настроения и ожидания публики по предлогу наших грядущих моделей

С уважением, команда Avtofox.ru - 32598

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!